Uma Experiência Multisensorial

Spot 105 Gastronomie surge como um buffet que irá trabalhar com cardápios variados, desde o mais essencial até os mais sofisticados. Iremos oferecer toda a estrutura para a realização dos mais variados estilos de eventos. Nossos clientes vão encontrar uma equipe formada por profissionais treinados e bem orientados que oferecem o mais completo suporte aos clientes e convidados. Vamos conseguir reunir a alta gastronomia e o excelente serviço de buffet.

Section Shape Icon

Queremos que os eventos sociais tenham a mesma capacidade de atendimento, sabor e inovação de um premiado restaurante.



Chef Ana Paula Daleffe


Ana Paula Daleffe é uma renomada profissional da gastronomia que descobriu sua paixão pelo mundo da culinária quando ainda era criança. Em 1999, ela fundou o Buffet Telhados de Paris, com sede em Campo Mourão, que se tornou uma referência na região Sul do Brasil. Sua busca incessante por conhecimento a levou a criar o Ana Empório Bistrô em 2018, um restaurante singular na mesma cidade, que atrai clientes de toda a região.

Ana Paula é detentora de diversos certificados de gastronomia, tanto nacional quanto internacional, e tem se destacado na transformação de pratos simples em verdadeiras obras de arte. Muito de seu sucesso e habilidade na culinária se deve à sua amizade e aos ensinamentos do renomado chef Laurent Suaudeau, um dos chefs mais respeitados do Brasil.

Aos 43 anos, Ana Paula está assumindo um desafio ainda maior ao assinar toda a gastronomia do Spot 105, mostrando que cada dia é uma oportunidade para aprender e crescer em sua carreira. Ela é uma figura inspiradora no cenário gastronômico brasileiro e continua a impressionar com sua criatividade e paixão pela culinária.